Technikverein Pütnitz e.V.
Pütnitz e.V.
deenfrplru

Unser Verein

Informieren Sie sich über unseren Verein, seine Ziele und seinen Zweck. Vielleicht interessieren Sie sich sogar für eine Mitgliedschaft?

Unser Museum

Hier finden Sie alle Informationen zu unserem Museum und seiner umfangreichen Ausstellung zur Technik und zu Alltagsgegenständen des ehem. Ostblocks.

Unsere Treffen

Sie suchen Informationen zu unseren Treffen? Egal ob als aktiver Teilnehmer oder Tagesbesucher, hier haben wir alle wichtigen Infos zusammengefasst.

DVD zum 16. Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen 2017 steht für euch in unserem Shop zur Verfügung

shop dvd cover 16. treffen facebook

Liebe Freunde,

es ist soweit, die DVD zum 16. Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen 2017 ist fertiggestellt und steht für euch in unserem Shop zur Verfügung.

Wir wünschen euch viel Spaß damit.

Euer Technikverein Pütnitz e.V.

Museums-Shop

Event Projekt: Väterchen Frost

Jetzt kann es los gehen! Fans von Agenten-Geschichten kommen ab sofort beim Technik Museum Pütnitz auf ihr Kosten! Von Mai bis Oktober können Hobbykriminalisten bei unserem Agentenkrimi "Projekt: Väterchen Frost" selbst Verdächtige befragen, Beweise sichern und Rätsel lösen. Dazu gibt es Action und ein köstliches 3-Gänge-Menü. Das Technik Museum freut sich auf Buchungen.

Tickets buchen!

Weitere Informationen findet ihr hier!

Bis dahin hier der offizielle Trailer zum Stück: