Beitrags-ordnung

Pfingsttreffen

Ankündigung 2019

Vergangene Treffen

Ab diesem Jahr (2019) erhebt die Stadt Ribnitz Damgarten auch bei unseren Treffen eine Kurabgabe (Kurtaxe). Diese Kurabgabe hat nichts mit den jeweiligen Preisen für unsere Treffen zu tun, sondern geht direkt an die Stadt. Weitere Informationen dazu findet Ihr hier.

18.
Ostblock-Fahrzeugtreffen

Ankündigung 2019 Vergangene Treffen

Sicherheits-hinweise Preis-verleihung

Übersichts-karte

Online-Anmeldung als aktiver Teilnehmer mit Ostfahrzeug

Online-Anmeldung als aktiver Teilnehmer ohne Ostfahrzeug

Anmeldung Fahrzeug

Preisübersicht 2019

Liebe Teilnehmer, liebe Teilnemerinnen,

Sie können sich auf zwei Wegen Zeit bei der Anmeldung zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen sparen. Sie müssen in jedem Fall die Anmelde-Formulare zur Anmeldung mitbringen. Alle aktiven Teilnehmer müssen für jedes Fahrzeug, das sie mitbringen, eine "Anmeldung für Fahrzeuge zum Ostblock-Fahrzeugtreffen" ausfüllen. Unterschrift bitte nicht vergessen! Folgendes bitte beachten! Das Online-Formular dient nicht als Voranmeldung!  Bitte füllen Sie alle Felder aus, bestätigen die Teilnahmebedingungen gelesen zu haben und klicken auf Absenden. Nun erhalten Sie eine E-Mail von uns. Bitte drucken Sie die E-Mail aus und bringen SIe diese unterschrieben mit zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen und geben Sie sie an der Anmeldung ab. Das Online-Formular dient nur zur Beschleunigung des Anmeldeprozesses vor Ort. Ein Anrecht auf Teilnahme wird mit dem Ausfüllen nicht erreicht.

Sicherheit geht vor

Lagerfeuer