Beitrags-ordnung

20.
Ostblock-Fahrzeugtreffen

Liebe Freunde der Ostblock-Technik,

die Corona-Lage entwickelt sich sich weiterhin sehr dynamisch und lässt momentan wenig Spielraum für Planungssicherheit.
Trotzdem stimmt uns die aktuelle Entwicklung von abnehmenden Inzidenzen und zunehmenden Impfungen einigermaßen zuversichtlich.
Daher haben wir beschlossen, das Maritime Fahrzeugtreffen in diesem Jahr ausfallen zu lassen und das Internationale Ostblock-Fahrzeugtreffen auf diesen Termin zu verlegen. Da es sich um das 20. Treffen handelt, wollen wir dieses auch gebührend feiern.
Ob das Treffen an diesem Wochenende tatsächlich stattfinden kann und in welchem Umfang, lässt zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Wir werden jedenfalls darauf hin planen, in Absprache mit den zuständigen Behörden entsprechende Hygiene-Konzepte erarbeiten und versuchen, für euch und für uns das bestmögliche Treffen in diesem Rahmen zu organisieren.

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir sie hier und auch in den sozialen Netzwerken für euch bereitstellen.

Bis dahin bleibt gesund und uns gewogen.

Euer Team vom Technikverein Pütnitz e.V.