Beitrags-ordnung

Preisübersicht 2019

Informationen und Anmeldung für Händler

Liebe Teilnehmer, liebe Teilnemerinnen,

Sie können sich auf zwei Wegen Zeit bei der Anmeldung zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen sparen. Sie müssen in jedem Fall die Anmelde-Formulare zur Anmeldung mitbringen. Alle aktiven Teilnehmer müssen für jedes Fahrzeug, das sie mitbringen, eine "Anmeldung für Fahrzeuge zum Ostblock-Fahrzeugtreffen" ausfüllen. Unterschrift bitte nicht vergessen! Folgendes bitte beachten! Das Online-Formular dient nicht als Voranmeldung!  Bitte füllen Sie alle Felder aus, bestätigen die Teilnahmebedingungen gelesen zu haben und klicken auf Absenden. Nun erhalten Sie eine E-Mail von uns. Bitte drucken Sie die E-Mail aus und bringen SIe diese unterschrieben mit zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen und geben Sie sie an der Anmeldung ab. Das Online-Formular dient nur zur Beschleunigung des Anmeldeprozesses vor Ort. Ein Anrecht auf Teilnahme wird mit dem Ausfüllen nicht erreicht.

Sicherheit geht vor

Lagerfeuer

OFFENES FEUER

PARKEN

Rundumleuchte

SONDERSIGNALE

Rakete

FEUERWERK

Flasche

ALKOHOL

LEINENPFLICHT

Müll

MÜLLENTSORGUNG

Krankenwagen

EVAKUIERUNG

RECHTLICHES

Preisverleihung 2019

Auch in diesem Jahr möchten wir eure Mühe belohnen und verleihen Preise in den Kategorien:

WEITESTE ANREISE

Der Teilnehmer mit der weitesten Anreise wird automatisch aus allen Anmeldungen ermittelt. Wir wünschen viel Glück!

NEXT OSTBLOCK-MODEL

HIER TEILNEHMEN!