Beitrags-ordnung

20.
Ostblock-Fahrzeugtreffen

Liebe Technikfreunde und Gäste unseres Ostblockfahrzeug -Treffens.

Wir wissen, dass ihr schon voller Ungeduld wartet euch endlich anzumelden.
Doch es gibt immer noch viel Arbeit für unser Event. Unser Ziel ist es ein OBT in voller Größe durchzuführen. Doch dafür fehlen einfach noch einige wichtige Zusagen.
Wir erwarten diese aber jeden Tag. Bitte schaut immer mal wieder auf diese Seite. Denn hier wird alles weiter in Kürze stehen.

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir sie hier und auch in den sozialen Netzwerken für euch bereitstellen.

Lieben Dank für eure Geduld, wir sehen uns in Pütnitz, bis dahin bleibt gesund und uns gewogen.

Euer Team vom Technikverein Pütnitz e.V.