Beitrags-ordnung

Anmeldung Fahrzeug

Preisübersicht 2018

Liebe Teilnehmer, liebe Teilnemerinnen,

Sie können sich auf zwei Wegen Zeit bei der Anmeldung zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen sparen. Sie müssen in jedem Fall die Anmelde-Formulare zur Anmeldung mitbringen. Alle aktiven Teilnehmer müssen für jedes Fahrzeug, das sie mitbringen, eine "Anmeldung für Fahrzeuge zum Ostblock-Fahrzeugtreffen" ausfüllen. Unterschrift bitte nicht vergessen! Folgendes bitte beachten! Das Online-Formular dient nicht als Voranmeldung!  Bitte füllen Sie alle Felder aus, bestätigen die Teilnahmebedingungen gelesen zu haben und klicken auf Absenden. Nun erhalten Sie eine E-Mail von uns. Bitte drucken Sie die E-Mail aus und bringen SIe diese unterschrieben mit zum Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen und geben Sie sie an der Anmeldung ab. Das Online-Formular dient nur zur Beschleunigung des Anmeldeprozesses vor Ort. Ein Anrecht auf Teilnahme wird mit dem Ausfüllen nicht erreicht.

SICHERHEIT geht vor

Lagerfeuer

Offenes Feuer

Rundumleuchte

sondersignale

Rakete

Feuerwerk

Flasche

Alkohol

Leinenpflicht

Müll

müllentsorgung

RECHTLICHES

Krankenwagen

EVAKUIERUNG

PREISVERLEIHUNG

Weiteste anreise

In den letzten Jahren wurde immer jeweils ein Fahrzeug in einer Kategorie für die weiteste Anreise prämiert. Dies haben wir nun geändert. Künftig wird nur noch ein einziges Fahrzeug, unabhängig von der Fahrzeugkategorie, prämiert. Der Sieger erhält von uns einen Pokal und 2x freien Eintritt.

next ostblock-model

Wir haben einen Gewinner!

Wer der Gewinner ist, wird den aktiven Teilnehmern zur Abendveranstaltung auf dem 17. Internationalen Ostblock-Fahrzeugtreffen 2018 mitgeteilt. Alle anderen müssen sich noch bis zum 09. Juli 2018 gedulden.

Wir danken allen Bewerbern für Ihre Teilnahme und selbstverständlich allen, die an der Abstimmung zum NEXT OSTBLOCK-MODEL teilgenommen haben.

aufwendigstes projekt

12.